关爱生命公益基金

 

关于我们

“慢病预防与健康促进创新工程”暨“健康科普百万志愿者爱心接力行动”,设立 “关爱生命公益基金”专一账户,广泛招募大健康事业的社会工作志愿者,特别是广大 具有社会责任感的爱心企业,热爱公益事业的社会各界精英,建立监督机制,自愿接受 审计部门的审计和媒体及公众的监督,科学严谨的组织实施好此项大健康事业的公益工 程,并将此项工作的大爱精神长久持续地发扬光大。
   严格遵守国家法规,面向全社会募集健康产品和公益善款。健康产品和善款直接按 捐赠人意愿定向捐赠,发动社会各界爱心人士,传递健康行动,感召更多的人参与传递 健康的善行中来,进行爱心接力的持久延续。

关于我们
关爱生命公益基金

公益大爱事业 联动社会力量 搭建关爱平台 嫁接社会资源

健康不仅是我们的权利,更是我们的责任和义务:本着“为国家分忧、为人民造福、为健康添寿、为社会和谐”的宗旨,
为实现健康梦和中国梦贡献力量。

 
 

捐赠给关爱生命公益基金

  • 微信捐赠:扫描右侧二维码捐赠(微信号:CTL-CF)

  • 支付宝捐赠:中国生命关怀协会
            账号:gasmgongyijijin@163.com

  • 银行转账捐赠:中国生命关怀协会
             中国工商银行北京市东城支行营业部
             账号:0200080709024904179
  

? 2017 CLPWF. All Rights Reserved | 关爱生命公益事业办公室