瑜伽的秘密:李冰冰身材好的秘诀- 瑜伽的秘密 - 瑜伽书籍 - 林万硕 - 官方网站
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》官网顶部
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》logo
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》栏目一
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》栏目二
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》栏目三
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》栏目四
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》栏目五
您的当前位置:瑜伽的秘密 > 瑜伽相关知识

瑜伽的秘密:李冰冰身材好的秘诀

时间:2016-09-06 11:37  来源:《瑜伽的秘密》   作者:瑜伽的秘密  点击量:
想要健康,想要有好身材,必不可少的就是运动。如果你不想长跑,不想跳绳等等这些比较剧烈的运动的话,不妨学学瑜伽。露肉的季节都快过去了,再不练起来就要等到下一年了!
 
有人会以为说:练瑜伽不能减肥。其实,练瑜伽对于减肥是极有帮助的。而最明显的作用就是塑身。很多明星、模特都钟爱通过练瑜伽来管理自己的身材。
 
长期坚持练瑜伽,最大的好处就是可以减少身体多余脂肪,有效减肥。女性多做瑜伽还可以使其胸部更加健美,曲线更加分明,使腰部变得柔软有力,避免女性的臀肌下垂,增加女性腿筋弹性,使双腿更加修长美观。
 
经常进行瑜伽练习的人可使日常饮食恢复正常,有利于减肥。通过瑜伽的修炼,让你的意志更加坚强,对美食的诱惑有更强的控制力,以达到有效减肥的目的。
 
除此之外,瑜伽能够有效舒缓人体肌肉和骨骼的疲劳状态,而通过瑜伽呼吸法和各种姿势的锻炼,可以促进人体血液循环,人体关节更加灵活自如。使身体的经络与气血通畅,机能得到强化。瑜伽操还可以调节人的情绪,使人心态更加平和,青春常驻。
 
瑜伽通过梳理人体中的气流来达到调节心绪的目的,使人心情趋于平静,驱走烦躁,久而久之能够提升个人的观察力和判断力,能够让女性的自信心更强。
 
维多利亚“天使超模”,更是时尚辣妈的:米兰达·可儿(MirandaKerr)就是一个例子。米兰达的好身材我们可谓是有目共睹。今年已经32岁的米兰达身材依旧火辣,让人羡慕不已。羡慕归羡慕,你可知道,人家要维持这样的好身材,要吃多少苦,流多少汗。
 
米兰达由于从事模特这门行业,脸蛋和身材显得特别重要,因此她本人也很注重保养和运动。她曾说,每天会坚持做一个半钟的瑜伽,然后做一些力量上的训练和普拉提。她做瑜伽已经坚持了12年左右了,做瑜伽能很好的舒展筋骨,增加身体的柔韧性,对维持身材也有很大的帮助。
 
著名演员李冰冰也是很热衷于练瑜伽。女神在她生日的时候晒出一组劈叉和摆出各种瑜伽动作的照片,还留言说:“一不留神又过生日啦,看着这么蓝蓝的天,心情倍儿好!愿望:八十岁的时候还能劈个一字马!”可见李冰冰的瑜伽功底有多深,看看照片里的身材怎么看都看不出李冰冰已经是40+的人。
 
李冰冰很注重健康,她的原则很简单——每天吃好、睡好、运动好、坚持下来最关键。她认为女人的形体和仪态是练出来的,所以她一有空就会练瑜伽或者去健身房。李冰冰坚持练瑜伽也已经好多年了,现在练瑜伽已经成了她的习惯。练上瑜伽之后李冰冰发现身体的柔韧性有明显提高,拍打戏的时候会很明显体会到。
 
有人可能会认为:练瑜伽是瘦子的专利,胖子就不要凑这个热闹了。其实并不是这样。瑜伽可以说是男女老少皆宜的运动。肥胖的人当然也是可以练瑜伽的。刚开始可能有一些难度较高的动作没法做,不过从最基础的锻炼起,注意不要超出自己的极限,慢慢地也能做出高难度的动作。
 
练瑜伽对肥胖人群很有好处,虽然瑜伽不像其他激烈的运动那样,能消耗很多脂肪。很多人练瑜伽之后,表示体重并没有过多减轻,但是身体的体内成分结构却比以前更好,这才是瑜伽减肥的最终目标。而且通过练瑜伽,可以增强自身的控制能力,对减肥也有帮助。
 
来自美国的27岁超大身材的姑娘JessamynStanley就用自己的实际行动告诉所有人“瑜伽无关体重”,她鼓励人们通过练习瑜伽来重塑自我,而不要过多地在意自己的体型和他人的目光。起初JessamynStanley是一位坚定反对瑜伽的人,但当她慢慢了解并练习瑜伽后便深深被这项运动所吸引,并且开始从事瑜伽工作。相信她也会越练越瘦!
 
她认为练习瑜伽时不要太在意别人的眼光,关键在于自己的态度。她还经常鼓励那些瑜伽初学者和害怕练习瑜伽或轻易放弃瑜伽练习的人。stanley透过分享瑜珈照,希望传达练瑜珈是不分体态的,只要有热情,任何运动都难不了你!而且,Stanley已经顺利拿到瑜珈证照了,未来会引领更多人进入瑜珈的世界。
 
4、饮食:练习完半小时后可进食,尽量吃新鲜、自然的食物。瑜伽把食物分为惰性食物(肉类)、变性食物(辣椒)、悦性食物(果蔬、牛奶)。瑜伽修行者建议多食悦性食物,少食惰性食物,禁食变性食物。
 
5、沐浴:可在练习前沐浴使肌肉更柔软,练习后呼吸恢复正常且出汗已经停止后可沐浴。
 
6、瑜伽的学习应该去专业的瑜伽馆接受专业老师的指导,自学瑜伽有可能出现因动作不正确而受伤的问题。
 
7、血压高、有颈椎、腰椎疾病的人,在做瑜伽的时候不要用力过猛。
 
8、练瑜伽前要先做韧带拉伸的练习活动,要结合自身的承受力,不要练习超过自身极限的体式。练瑜伽的时间也不宜过长。
 
好的身材不一定是天生的。有很多好身材都是通过后天的努力得来的。只看重身材没有注意健康问题也是不可取的。而练瑜伽能练出好身材,又能练出健康。你还在等什么呢?

 
瑜伽书籍《瑜伽的秘密》林万硕编著
《瑜伽的秘密》 林万硕编著
由林万硕编著的瑜伽书籍,瑜伽智慧宝典《瑜伽的秘密》由钱学森研究中心顾问中国著名科学家、北京大学博士生导师马蔼乃作序,湖南人民出版社出版,被世界健康组织职盟推荐为生命健康首选读物。该书科学、全面、系统解读瑜伽深层知识,分为瑜伽概述、身体奥秘、精神探索、自我认识、究竟知识五个章节,并收录喻为‘千古之深经,人间之宝典’的《博伽梵歌》全本原文700诗节,揭秘五千年瑜伽背后的面纱...

编辑整理:《瑜伽的秘密》

本书在“中国健康养生城”及“淘宝网”均有销售,请点击上方链接进入相关平台购买。
如有任何疑问请及时联系我们,QQ:2595517585 电话:010-66094578