• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 > 公益奉献 > 公益大讲堂 >
    关于“国民健康公益大讲堂”工作公告
    时间:2015-02-09 17:02  来源:健康联盟   作者:健康联盟  点击量:



      鉴于 “国民健康公益大讲堂”工作的战略性方向的重大调整和改变,自2015年2月9日起凡与“国民健康公益大讲堂”工作范围已合作和暂未合作的企事业单位停止所有与之内容相关一切活动。自即日起,任何企业和个人开展与国民健康公益大讲堂相关的所有活动承担一切法律责任。

      我们郑重声明:“国民健康公益大讲堂”是传播健康知识的公益工程,不开展任何经营活动,凡是假借“国民健康公益大讲堂”公益工程在会场兜售产品的个人或单位,其行为一切后果自负,我们保留追究其责任的权利。 我机构以公益事业为主,不开展任何以盈利为目的的任何经济活动。

      特此公告!
     
      法律顾问:  梁葆真   (中国人民解放军原总后勤部法律顾问)
      秘 书 长 : 钱   靖
      监督电话:18901120315



     

    国民健康公益大讲堂秘书处
    二零一五年二月九日

    关键字: 健康联盟 公告
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城