• 您的当前位置:主页 > 联盟简介 >




    中健世联健康组织  简介
    A Brief Introduction

     

       “中健世联健康组织(大健康文化 新经济平台)”以致力于创新发展,推进国家战略实施为宗旨,以推进我国文化经济建设,改变我国产业现状,提升国际竞争力,打造中国创造高端品牌,与矢志于大健康领域的社会各界携手,共同实现强国兴邦的健康梦和中国梦。

      平台:关爱生命公益事业办公室,关爱生命公益基金,国家健康养生网·公益,中国健康城·公益,(UN NGO)World Health Federation和World Health Commonweal Association,源头追溯体系,信用征信体系,均是致力于人类大健康事业的服务机构。

      平台与多家机构,就共建“协作体”(注册号: 533566112-000-01-15-3 )签署了意向文书,共建文化、经济、利益共同体,旨在积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康。其版权已经中国知识产权中心注册保护(注册号:国作登字-2015-A-00196416)。