• 您的当前位置:主页 > 健康文化 > 健康新闻 >
    补肾最好的食物
    时间:2015-06-15 17:32  来源:世界健康组织联盟、中国   作者:unwhoa  点击量:

    中国健康养生城给大家推荐几款补肾食物,繁忙之余多注意自己身体还是为上上策:

    1.韭菜:

    韭菜可温肾助阳,活血散瘀,理气降逆,别名又称"起阳草",既可轻易让他亢奋,又能提高耐久力喔!掺酒效果更佳。

     

    2.生鱼片

    含高蛋白质,增加体内荷尔蒙。

     

    3.生蚝

    海鲜中的一种,含锌,有助于合成男性荷尔蒙,维持摄护腺正常运作,生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。其他如龙虾、海胆、海参、鱼卵、虾卵、贝壳类、海藻类等等也不错。

     

    4.人参

    这不只是老人家用来进补的补品,其中所富含的植物性荷尔蒙可提升固酮的含量,并增加精子的制造量和性活动频率。

     

    5.巧克力

    巧克力中含有一种名为PEA的化学物质,有兴奋作用,有助减低压力,性趣当然就能提高。

     

    7.当归

    当归含有天然的植物性荷尔蒙,可纾解因内分泌失调引起的症状,也有补血的作用,能让人气血顺畅、性趣盎然。

     

    8.鱼子酱

    鱼子酱含有丰富的蛋白质和荷尔蒙,是很有效的催情食物。而它昂贵得令人咋舌的价钱,绝对会让他不好意思说它不管用喔!

     

    9.罗勒

    古罗马人经常用罗勒作菜,充当催情药,它强烈的气味,被公认对催情有很大的帮助。

     

    10.蘑菇与香蕉

    功效不怎么样,就它们外型的性暗示意味,就是很好的催情品了。

     

    12.果仁

    果仁中有一种能影响男性激素产生的神秘物质,对增强性功能有帮助。如小麦、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等。核桃与大枣的功效更为突出,健肾、补血、益胃、润肺……简直就是催情的活宝。

    关键字: 补肾 食物
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城