• 您的当前位置:主页 > 联盟会员 > 会员邀请函 >
    慢病预防与健康促进创新工程
    健康科普百万志愿者爱心接力行动
    时间:2016-09-05 16:15  来源:健康联盟   作者:unwhoa  点击量:
      通过调动社会各部门和单位,组织广大群众积极参与健康教育与健康促进,可以明显地预防并控制疾病发生,有效地保护人民健康,降低医药费用,减轻政府和社会的负担,促进社会经济发展,因此健康教育与健康促进是一项功在当代,利在千秋的民生工程。  
     
      “慢病预防与健康促进创新工程暨健康科普百万志愿者爱心接力大行动”广泛吸纳各地具有社会责任和坚守生产良心产品的企业及社会各界同仁,广泛招募“健康科普志愿者”队伍,参与到此项民生工程中来,立足一二线城市社区、面向三四线新城镇为目标,广泛设立“慢病预防与健康促进创新工程暨健康科普百万志愿者爱心接力大行动”的“大健康养生实验示范基地”及“地方健康科普工作站”。
     
      在各级政府等相关部门的支持下, 各地“大健康养生实验示范基地”及“地方健康科普工作站”组建严格审核,人员按(站长+影响力专家+产品导购+创业大学生+弱势群体+健康科普志愿者)配置,工作站享有“中国健康养生城•公益”健康产品的运营权。将定期或不定期组织专家开设健康讲座、运动养生实践,及健康检测、义诊、定向捐赠等公益活动。

      广泛邀请并招募地方有影响力的专家学者、离退休干部、社区领导,作为健康大使、健康志愿者,协同消费者及活动倡议招募的“健康科普百万志愿者”,引导健康产品消费市场走向规范,净化健康产品的消费环境,营造健康产品的舆论监督环境,有效促进人类身心灵健康,为促进可持续健康发展,做出永不停滞地努力。


    活动网址:http://www.unwhoa.org/jkkp/index.html

     
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城