• 您的当前位置:主页 > 健康文化 > 新视点 >
    中国健康养生城“老百姓自己家的医养网,老百姓自己家的仓储商”
    时间:2015-05-21 11:34  来源:世界健康组织联盟、中国   作者:unwhoa  点击量:
      “中国健康养生城”是中国生命关怀协会关爱生命公益事业办公室主办,国家健康公益事业网联办,世界健康组织联盟监管,国家健康养生节组委会推广的电商平台。经中央编办审核批准,致力于打造国民健康领域最具专业权威的平台。
     
      “2015米兰世博会威尼斯水馆—丝绸之路馆”授权“中国健康养生城”为永不落幕世博电商平台,联合沿线各优秀的品牌文化与名优产品参与并融入2015年米兰世博会,扩大和延续世博、后世博经济时代影响力。
     
      “中国健康养生城”搭建“老百姓自己家的医养网,老百姓自己家的仓储商”。设立展示销售、信息发布、项目推介、营销服务、合作交流等板块。“中国健康养生 城”汲取中华民族瑰宝的精华,坚持“慢病预防与健康促进”的创新工作。入围的展销产品中,我们坚持精中选优,宁缺毋滥,坚决筛选良心产品,做好良心服务、 以满足老百姓的生活需求。甄选让老百姓放心的“衣食住行用”必备品和“慢病预防与健康促进”的养生食品、保健器材及技能与方法。
     
      针对企业我们科学地甄选出十大领域的良心产品(由地方政府或者行业协会推荐,企业也可自行申报),并荣誉享有“中国健康养生城”与国家权威机构推出的监督 防伪标识,给企业产品量身定制电商展厅,打通“丝绸之路经济带”上大健康产品的空中之路,为企业和消费者之间搭建“可追溯、可监督、保安全、永持续”的产 品交易迅捷之路,为消费者提供一个放心、实惠的产品仓储购买场所及健康权利监督平台。
     
      “中国健康养生城”在自己的社交网络系统,更加精准地为顾客营销,更个性化地为客户服务,不断创新云服务和电子商务解决方案,提升营销服务、数据服务、平台服务和物流服务,做大健康产业的专业服务商,做“老百姓自己家的医养网,老百姓自己家的仓储商”。
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城