• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 >
    纪念世界反法西斯战争胜利70周年
    健康联盟与和平之声共鸣
    时间:2015-09-09 13:40  来源:健康联盟   作者:健康联盟  点击量:

      2015年9月8日晚七点三十分,北京音乐厅迎来了一场美轮美奂的视听盛宴——“和平之声——纪念世界反法西斯战争胜利70周年音乐会。原中国外交部部长李肇星于现场致开幕词,联合国秘书长潘基文视频预祝盛典圆满成功。健康联盟领导应邀出席并与联合国相关领导会晤。




    原中国外交部部长李肇星于现场致开幕词



      此次音乐盛典由中国联合国协会等主办,联合国合唱团、中国长城合唱团及国内众明星参演,可谓异彩纷呈,高潮不断。伴随《在太行山上》、《延安颂》等抗日老歌的演唱,观众情不自禁吟唱,似乎回到了世界人民保家卫国、浴血奋战的年代;而《所有人》(赞比亚歌曲)、《终获自由》(美国歌曲)使所有人深刻体会到了和平和友爱的不易和价值,全场精神振奋,掌声如雷阵阵。









    演奏现场


      健康联盟也将继续秉承“关爱全人类身心灵健康,推行圆融文化,促进世界各国民族团结,实现社会各团体、机构的科学发展和协作共进,求得各民族的友好和平和繁荣昌盛”的宗旨,为人类和平和世界发展再做贡献!



     
     
    原中国外交部部长李肇星(上中)、张黎上将(上右)、健康联盟副秘书长向恒(上左)



     

    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城