• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 >
    共建“一带一路 世界城市友好协作联盟’暨‘国际NGO协作组织’”成立大会在京召开
    时间:2016-09-06 10:58  来源:健康联盟   作者:健康联盟  点击量:
      日前,由健康联盟组织发起的“一带一路世界城市友好协作联盟’暨‘国际NGO协作组织’”在北京召开成立大会,各国政要、政府代表、国际NGO组织代表等400余人参加了此次会议。



    “协作联盟、协作组织”成立大会现场



     
      “协作联盟、协作组织”第一届理事大会主席钱靖在会上讲话



     
    健康联盟主席团主席万勇在会上讲话




    巴基斯坦驻华参赞阿万先生在会上讲话




    国际NGO代表  朝平致辞
     

      据了解,此次成立的“协作联盟,协作组织”将本着“共享机遇、创新发展、战略联盟、共赢共荣”的宗旨,积极响应中国政府肩负大国责任所倡议的“一带一路”的顶层设计与战略规划,面向全社会发出诚挚的邀请,携手协作共同组建“一带一路‘世界城市友好协作联盟’”暨“国际NGO协作组织”。

      “一带一路‘世界城市友好协作联盟’”暨“国际NGO协作组织”遵循联合国宪章,以实现联合国千年发展目标为己任。是享有独立法人资质的国际组织,由推选的理事大会组成。积极推动“价值成长与生态平台”的增长。相互塑造“大健康文化的厚重”与“精神的高度”,催化创新的“群策群力、共同管理、协作发展、服务众筹”的“神圣与灵活”的精神共同体。

      “协作联盟”、“协作组织”将汇聚各界精英,广泛联动社会资源,形成实际内容的战略联盟,共同探讨、研究“平台”商业模式,打造多方共赢、极具成长潜力的“生态圈”,共享“平台”商业模式带来的变革与机遇,发掘创新的商业机会,有效激励多方群体之间互动,增值“平台”上的生产关系,达成生态平台经济的愿景。



     
    颁发第一届“协作联盟、协作组织”领导成员证书
     

      一言九鼎,扬帆起航。“协作联盟”、“协作组织”将开启:身、心、灵大健康巡讲计划,企业大健康文化管理培训教育计划,同时搭建基于“中国健康养生城”的跨境电商平台,实现信息互联,产品互通,带动一带一路沿线,城市民间的友好往来,共建共享平台。建立文化,经济,贸易的利益共同体。实现多方收益。

      与会同时,大型史诗电影《红旗渠》项目同时启动。



     
      大型史诗电影《红旗渠》启动仪式


      具第一届理事大会透露:“协作联盟、协作组织”的各地域合伙人,将团结一切可以团结的社会各界友好人士与友好机构,为推进一带一路泛沿线城市的民间友好往来,互联互通做出努力,同时将在世界各地,定期或不定期的联合举办“国际NGO领袖节暨NGO领袖巡讲+项目路演”。在世界各地共建“协作联盟、协作组织”成果转化中心,充分发挥协会内专业金融机构组成的金融服务团队的能量,配置国际国内有效资本,提供金融服务,促成基础设施建设,新能源科技,低碳环保,医养结合体,新城镇建设,大文化、大农业产业,生态旅游等“大健康主题综合体”等民生项目落地。


      新的起点,新的征程。中国商协会和中介组织及公共服务平台的蓬勃发展,将成为新常态、新经济发展的重要支撑。NGO自身的建设已经进入新的历史时期,如何促进人类经济社会的发展和促进人类的文化文明是全球应对的战略课题。

      据悉,“共建一带一路‘世界城市友好协作联盟’暨‘国际NGO协作组织’”,“健康联盟”大健康文化平台致力于大健康事业的发展和创新,平台、项目采取兄弟合伙人机制,互联网+个性化服务体系,股权+众筹模式,诚挚邀请社会各界积极参与,携手协作,共建共享。

      让我们共同祈福,中国NGO国际化、国际NGO一体化的良好进程,祝福人类社会和平共进,社会经济协作发展,祝福中国繁荣富强,人民幸福,祝福“一带一路建设”福祉惠及民生。
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城