• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 > 交流协作 >
    共建一带一路“世界城市友好协作联盟”暨“国际NGO协作组织”
    联盟与“普广释然”签署战略合作协议
    时间:2015-12-25 00:00  来源:健康联盟   作者:健康联盟  点击量:
       
     
      2015年12月23日,健康联盟(以下简称联盟)与普广释然(北京)食品饮料有限公司(以下简称普广释然)在北京联盟总部签署战略合作协议。普广释然(北京)食品饮料有限公司自愿与联盟大健康示范项目结盟,为更好地推进新常态、新经济、新平台、大健康事业的发展,形成通力合作共建一带一路“世界城市友好协作联盟”暨“国际NGO协作组织”,达成文化、经济、利益共同体。


     
    普广释然(北京)食品饮料有限公司董事长李俊丽签署战略合作协议
     

      “普广释然”旗下拥有数家大型素食食品合作加工厂,与多家拥有ISO9001质量体系认证、食品加工企业资格体系HACCP认证和QS认证的企业深度合作;“普广释然”拥有庞大的销售网络和遍布全国各省市的经销商,已在中国大陆形成了东北、华北、华中、华南、华东和西部销售板块。 



    健康联盟对外联络主任余贤宋与普广释然(北京)食品饮料有限公司董事长合影




    健康联盟执行主席兼秘书长钱靖与普广释然(北京)食品饮料有限公司董事长李俊丽合影
     

        “普广释然”致力于“弘扬文化、推广素食、创造财富、公益社会”,以“为人民服务,为众生奉献”作为企业本根宗旨,提倡以谷、豆、果、蔬为主的健康素食饮食结构,引进国际先进生产模式和加工工艺,研发口味一流、营养健康的素食产品,推广健康现代的素食理念与生活方式,让健康素食普及化、大众化、多样化,使更多的人能接受素食,减少烦恼与疾病,逐渐身心清净,积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康。



    签约现场合影

     
      此次战略合作协议签署的意义在于推进企业文化经济建设,改变企业产业现状,提升国际竞争力,打造中国创造高端品牌,与矢志于大健康领域的联盟携手,共同实现强国兴邦的健康梦和中国梦。

    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城