• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 > 机构动态 > 慢病工程 >
    慢病预防百万志愿者爱心接力公益募捐活动
    时间:2016-01-09 10:59  来源:健康联盟   作者:健康联盟  点击量:

      由健康联盟、中国生命关怀协会携手发起,关爱生命公益事业办公室、国民健康公益大讲堂秘书处具体实施的“慢病预防百万志愿者爱心接力”公益募捐行动,广泛接受社会募捐,特别是广大具有社会责任感的爱心企业,热爱公益事业的社会各界精英的募捐,募捐款项将用于“慢病预防”,募捐账号已经备案,进入了国家募捐监督管理机制,接受审计部门的审计和媒体及公众的监督,科学严谨的组织实施好此项大健康事业的公益募捐,并将此项工作的大爱精神长久持续地发扬光大。

      我们按照国家捐赠法规要求,面向全社会募集公益善款。善款依据捐赠人意愿集中采购所需的健康产品,进行捐赠。通过活动的影响,我们发动社会各界爱心人士,传递健康行动,感召更多的人参与传递健康的善行中来,进行爱心接力的持久延续。

      通过公益活动的实施与推进,在全国范围内寻找慢病高发的群体,定向捐赠对应的高科技优良产品,配以专业人员跟踪服务,检查服用状况和服用效果,让受赠群体感受人间大爱,帮助他们远离疾病,获得健康,传播正能量影响身边的人,进而促进社会的稳定与和谐。



      详细参与活动信息——请您手机端浏览:慢病预防百万志愿者爱心接力公益募捐活动
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城