• 您的当前位置:主页 > 资讯快递 > 机构动态 > 慢病工程 >
    中国健康养生城 助力慢病预防公益活动
    时间:2016-05-03 13:56  来源:健康联盟   作者:  点击量:
            “慢病预防与健康促进创新工程” 暨“健康科普百万志愿者爱心接力”公益行动由健康联盟和中国生命关怀协会发起,广泛招募大健康事业的社会工作志愿者,特别是广大具有社会责任感的爱心企业,热爱公益事业的社会各界精英,设立“关爱生命公益基金”,建立监督机制,科学严谨的组织实施大健康事业的公益工程,并将大爱精神长久持续地发扬光大。

    慢病预防与健康促进创新工程揭旗仪式
    慢病预防与健康促进创新工程揭旗仪式

            医疗健康产业正处于快速发展阶段,但中国民众的健康素养仍然存在着较大差异。对于养生保健知识的掌握程度弱于日常饮食起居方面。为让健康养生理念被大众广泛接受,中国健康养生城致力搭建“可追溯、可监督、保安全、永持续”的产品仓储购买场所及健康权利监督平台。除了对身体状态的健康管理之外,更需树立健康理念,从本质和观念上明确健康养生的价值。
     
            为呼吁各界参与,搭建关爱平台,倡导高尚之举,按照国家捐赠法规要求,面向全社会募集健康产品和公益善款。健康产品直接按捐赠人意愿定向捐赠,善款依据捐赠人意愿集中采购所需的健康产品,进行捐赠。通过活动的影响,我们发动社会各界爱心人士,传递健康行动,感召更多的人参与传递健康的善行中来,进行爱心接力的持久延续。其中在中国健康养生城系列平台上,每销售出一款产品,即拿出不低于该产品利润的1%纳入“关爱生命公益账号”用于慢病预防与健康促进创新工程。
     
            “中国健康养生城”是一个由中国生命关怀协会关爱生命公益事业办公室主办,健康联盟监管,国家健康公益事业网联办,国家健康养生节组委会推广的致力打造的国民健康领域最具专业性和权威性的电商平台。2015年5月1日,以打造“老百姓自己家的医养网,老百姓自己家的仓储商”为主旨正式上线。“中国健康养生城”设立展示销售、信息发布、项目推介、招商加盟、资讯知识等板块。产品范围覆盖:美容养颜、调理胃肠、增强免疫、抗缓疲劳、药膳礼品等类别齐全的保健产品和健康养生产品。
     
            “中国健康养生城”坚持“慢病预防与健康促进”的创新工作。面对保健品及健康产品市场的种种乱象,为维护消费者权益,“中国健康养生城”严把入驻关,严格遵守产品入驻审核准则,以国家法律政策为基础,从根本上杜绝假冒伪劣、以次充好、质量不达标以及过度宣传误导消费者的产品出现在平台中,满足老百姓的健康需求。同时甄选让老百姓放心的的养生食品、保健品、补品、保健器材以及健康养生的技能与方法等予以推介,避免消费者盲目消费。
      
            针对产品提供方,中国健康养生城作为“2015米兰世博会威尼斯水馆—丝绸之路馆”授权的“永不落幕世博电商平台”,入驻企业、商家及产品均有机会获得授权健康联盟外事礼品标识以及证书等。对于健康产品、保健食品、保健品、保健器材等诸多健康类产品厂家来说,这是一个绝佳的销售、展示自己的产品、提高自身品牌形象的平台。
     
            当下,吸烟、过量饮酒、“三高”饮食等不良生活方式,造成国人身体素质差、慢性病和癌症高发。 调查显示,我国九成以上人口健康素养不达标,身体健康问题日趋严重。面对以上诸多现状,维护身体健康已是国人迫在眉睫的需求。为此,“中国健康养生城”在消费者及厂商之间搭建了一座顺畅而坚固的桥梁。以诚信和质量为基本原则,更加精准、个性化地为老百姓服务,不断创新云服务和电子商务解决方案,提升营销服务、数据服务、平台服务和物流服务,做大健康产业的专业服务商,做“老百姓自己家的医养网,老百姓自己家的仓储商”。
    国家健康养生网·公益 关爱生命公益基金 鼎鑫国际信用管理 源头追溯 中国健康城